H, Matamoros, Tamaulipas:

Avanza #Delfines a la gran final de fútbol 7 en la Rotonda

Dando un golpe de autoridad en el rectángulo verde #Delfines paso por encima de la Real España.

En un partido trabado de nerviosismo hasta el final, accidentado y de ida y vuelta, #Delfines logró terminar con el maleficio de no ganar una semifinal ante la Real España y con un 3-0 pudo avanzar la final donde Deportivo Ruiz espera recibir al dúo explosivo conformado por Ulises Muñiz y Marvin Andrade.

#Delfines comenzó teniendo una flexibilidad diferente a lo mostrado en otros encuentros, con pases cortos pero acertados y haciéndose del balón desde el minuto uno, comenzó con pinceladas al frente, al minuto 12 tras un tiro de esquina Marvin Andrade logró hacer un gol olímpico al experimentado portero de la Real España, después comenzó el espectáculo del número 31 que a mitad de cancha le quebró la cintura en repetidas ocasiones a la defensa que encabezaba Kike Cardona.

Al minuto 15 pareciera que llegaba la desconcentración a la defensa de los #Delfines, ya que la Real España disparó varios fogonazos pero en el fondo con manos seguras el portero Chore Salazar concentrado logró defender su portería sacando tres tiros que ya cantaban como goles los vestidos de amarillo.

Los minutos avanzaban, #Delfines no era el equipo que se esperaba, explosivo y con intención de anotar goles para lograr su pase a la gran fiesta, aunque no era vulnerable a la defensiva, si tenía en algunas ocasiones dificultad para frenar los arribos de la Real España, quien por los costados en pies de Kike Cardona pisaban cada vez más el área de los #Delfines.

#Delfines ajustó metiendo a Kalimba y Charly Echeverria urgentemente pidió al técnico sacarlo por el desgaste de la batalla que se disputaba en el rectángulo verde, al final Cheke Martínez, árbitro experimentado dio el silbatazo final del partido quedando el marcado 3-0 a favor de #Delfines.